X-Men [rebirth];

Объявление

Добро пожаловать на X-Men [rebirth];
• срочно нуждаемся в : Все хд
События: 8.11: Дорогие гости! На сервисе mybb нововведения, поэтому регистрация без подтверждения невозможна. Мы все надеемся что это временное явление. Если вам лень ждать 10 минут для прихода письма - просто напишите в гостевой и зарегистрируйтесь. Администраторы сами сменят вам пароль на один из стандартных. Игра в общем-то уже начата, отыгрывать можно как во флешбэке так и в реальном времени.
Самый активный игрок/флудёр этого месяца получит графический подарок и будет присутствовать в данной таблице, трудитесь, гражданчики хд
11.11: Стартует идея "Радио-Х". Все подробности в этой теме.
Рекламщикам: Для рекламы сделан специальный аккаунт. PR - 1111. Нельзя создавать другие аккаунты xDD

• игра кроется в деталях: Зима. 5 декабря, 2007 год.
Погода:
Снег падает хлопьями, несильный мороз. На улице довольно приятно, отличное время для прогулок.
События игры:
Разрабатываем*

а д м и н и с т р а т о р ы:

Austin Cohen
Karen Herbert
Jean Grey-Summers
м о д е р а т о р ы:

идёт набор хд
занятые внешности;
правила;
гостевая;
шаблон анкеты;
сюжет;
роли;
action 0.1. [force of nature];

Partners:
Marvel & DC: Hellgate Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men [rebirth]; » • Кладовая знаний » нужные персонажи`

нужные персонажи`

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю, многим из вас хотелось бы видеть того или иного персонажа на этой ролевой.
Эта тема специально предназначена для поиска игроков.
Этим персонажем предоставляется упрощённый приём, 5 плюсов в профиль и огромная любовь заказчика.

шаблон заказа:

Код:
[b]1. Имя и фамилия[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Внешность[/b]
[b]4. Пара слов о персонаже[/b]
[b]5. Кем вам приходится[/b]

0

2

1. Имя и фамилия
Не принципиально. Предпочтение к ирландским именам.
2. Возраст
17 лет
3. Внешность
Так же не принципиально. Одно условие: без пафоса и треш-моделей. Предпочтение к русым.
4. Пара слов о персонаже
Родом из Ирландии [город можете указать сами, либо Дублин]. Жила в небогатой семье, свои способности раскрыла в 15 лет. С этого возраста жила и училась в университете Ксавье. Неглупая, острая на язык девушка (но не стервозная и не наглая). Совсем немного мечтательница. С Остином встречается около семи месяцев.
5. Кем вам приходится
вот такая вот красивая печальная любовь.

Ей бы только идти с ним, слушать, как он грассирует, наблюдать за ним, «вот я спрячусь - ты не найдешь меня»;
она старше его и тоже почти красивая. Только безнадежная.
Она что-то ему читает, чуть-чуть манерничая; солнце мажет сгущенкой бликов два их овала.
Она всхлипывает - прости, что-то перенервничала. Перестиховала.
Я ждала тебя, говорит, я знала же, как ты выглядишь, как смеешься, как прядь отбрасываешь со лба;
у меня до тебя все что ни любовь - то выкидыш, я уж думала - все, не выношу, несудьба.
Зачинаю - а через месяц проснусь и вою - изнутри хлещет будто черный горячий йод да смола.
А вот тут, гляди, - родилось живое. Щурится. Улыбается. Узнает.
Он кивает; ему и грустно, и изнуряюще; трется носом в ее плечо, обнимает, ластится.
Он не любит ее, наверное, с января еще - но томим виноватой нежностью старшеклассника.

0

3

1. Имя и фамилия
Вики Фрилак | Vicki Frilak
2. Возраст
21 год
3. Внешность
Не принципиально, но хотелось бы Энн Хэтэуей
4. Пара слов о персонаже
Если коротко – любит **
Но Крис вынужден был уехать от нее и Франции, прослышав, что может помочь тут, в Англии. Отчаявшись вернуть возлюбленного, она вступила в армию мутантов, в полной уверенности, что так она сможет обезопасить его.
5. Кем вам приходится
Он ушел от войны, ушел от Франции, но она догнала его даже тут.
Они всегда были вместе, но Крис предпочел оставить за спиной прошлое, вот только она не хотела становиться его ошибками.
- Мисс Фрилак, вы уверенны, что хотите участвовать в этом?
Короткий, пытливый взгляд и решительный кивок.
Она была его войной и его Францией.

0

Вы здесь » X-Men [rebirth]; » • Кладовая знаний » нужные персонажи`