1. Имя и фамилия
Не принципиально. Предпочтение к ирландским именам.
2. Возраст
17 лет
3. Внешность
Так же не принципиально. Одно условие: без пафоса и треш-моделей. Предпочтение к русым.
4. Пара слов о персонаже
Родом из Ирландии [город можете указать сами, либо Дублин]. Жила в небогатой семье, свои способности раскрыла в 15 лет. С этого возраста жила и училась в университете Ксавье. Неглупая, острая на язык девушка (но не стервозная и не наглая). Совсем немного мечтательница. С Остином встречается около семи месяцев.
5. Кем вам приходится
вот такая вот красивая печальная любовь.
Ей бы только идти с ним, слушать, как он грассирует, наблюдать за ним, «вот я спрячусь - ты не найдешь меня»;
она старше его и тоже почти красивая. Только безнадежная.
Она что-то ему читает, чуть-чуть манерничая; солнце мажет сгущенкой бликов два их овала.
Она всхлипывает - прости, что-то перенервничала. Перестиховала.
Я ждала тебя, говорит, я знала же, как ты выглядишь, как смеешься, как прядь отбрасываешь со лба;
у меня до тебя все что ни любовь - то выкидыш, я уж думала - все, не выношу, несудьба.
Зачинаю - а через месяц проснусь и вою - изнутри хлещет будто черный горячий йод да смола.
А вот тут, гляди, - родилось живое. Щурится. Улыбается. Узнает.
Он кивает; ему и грустно, и изнуряюще; трется носом в ее плечо, обнимает, ластится.
Он не любит ее, наверное, с января еще - но томим виноватой нежностью старшеклассника.